Предел...

Катакомбы Разума
Страданье-суета сует,
А равно радость и веселье,
Увы,друзья,на склоне лет
Нас ждёт лишь горькое похмелье,
Сосновый гроб для нас удел,
Да крест простой у изголовья,
Могила жизни всей предел,
Не разбирая по сословьям,
Зальет луна всё серебром,
И токи воздуха движенья,
Забыться вечным тихим сном
В тупой надежде воскрешенья...