А что в моей жизни изменится, еще от пары мужчин?

Любовь Танако
А что в моей жизни изменится, еще от пары мужчин?
Ведь я среди них буду искать того единственного.
С тобой мы запутались в поиске первопричин,
В поиске лжи между нами и в поиске истины.

А что в моей жизни изменится, если завтра с утра
Я проснусь без тебя, вся такая унылая и одинокая?
Я буду испытывать горечь вчерашних утрат
И буду ходить по городу, красивая, гордая.

А что в твоей жизни изменится, если не будет меня?
Если никто не устроит тебе истерику?
Давай подождем до следующего октября
Ведь наши проблемы отнюдь не открыли Америку.

А что в нашей жизни изменится, если не будет любви?
Если она действительно нас покинула?
От киевского вокзала отходят и другие корабли
Только я в тебя свою душу опрокинула…

Я не знаю, что будешь делать ты,
Вероятно, сжигать мосты.

А я…
Я больше, чем уверена,
Что в других мужчинах
Я буду искать тебя.

(20.05.2010)