Я знаю

Вел Гвор
Я знаю, сдохну в одиночку,
и никого не будет рядом.
Больной, разбитый, обездвижен,
разорван как земля снарядом.

Замкнусь в дрожащей оболочке,
от жалости к себе забьюсь.
С душой разодранной на части
отчаяньем своим упьюсь.

Не много надо - сдохнуть быстро,
агония добавит сил.
И кто бы дал свою решимость?
Из жалости бы кто добил.

И где же вы родные души?
Тепло я столько лет копил.
Обидно сдохнуть в одиночку,
хоть кто-нибудь меня любил?

Ну, где же вы, я паралитик,
я заперт в мертвой скорлупе.
Ко мне хоть как-то докричитесь,
я умираю в тишине.

И нету слез и вой из сердца.
Кричу я из последних сил.
Теплее стало, кто-то рядом.

Меня простили, я простил.