Расхристана душа...

Вадим Соколов
Расхристана душа: забвенье впереди.
Хотя не все истоптаны дороги,
Ни от кого не требуем подмоги,
Чтоб огород другим не городить.

А те, другие, могут и забыть:
Что им уход - обычнейшее дело.
Весна пришла - она еще успела...
И мы живем еще и нечего грустить.
--.....--......--....--....

Скоро появятся листья -
Платье берез.
Нежные капельки свиста
Птичьих угроз.

Солнце окрасит рассветом
Плоскость полей...

Рощи накроются пледом
Утренних снов.

Вадим Соколов -Циклы 

Отклик на Несколько строк одиночества
                Игорь Белкин
     http://www.stihi.ru/2009/10/19/1478