Артуру Лазареву

Дмитрий Николаевич Быков
Удивительное дело:
            кратко стал писать Артур!
Видно, критика «задела» – 
                веселей стих – был  понур…
Круг читателей стал шире,
                стих чуть собраннее, злей…
от Москвы  и до Каширы
                нет поэзии сильней!