Ожидание

Наталия Бессонова
Где-то сокол мой летает,
Заблудился в небесах.
Как я жду его, не знает,
Лишь является мне в снах.

Ты спустись с небес, мой сокол,
Прилетай ко мне сейчас!
Буду ждать тебя у окон,
Как тогда, в десятый раз.

Прилетай, я постараюсь
Не спросить тебя, где был!
Вспоминая, улыбаюсь...
Ты меня-то не забыл?