ОПУС 3

Константин Кравченко
Наивно полагая, что
от нас зависит жизнь страны,
наденем шляпы и пальто,
не забывая про штаны.
В морозный снежный день,
как в прорубь,
шагнем, в-тройне перекрестясь...
Все, как один - и стар, и молод
пойдем "царю" доверить власть !

январь, 2010 г.