Как плачут листья умирая?

Наталия По
Как плачут листья умирая?
Как грезит о любви туман?
Как поцелуев легких стая
Слетает нежностью к губам?

Скажи, чем пахнут поцелуи?
Сиренью? Белой розой? Мятой?
Как о любви сказать могу я?
Мне непонятно, непонятно…