Ты потерялся на краю вселенной

Наталия По
                И.Р.

Ты потерялся на краю вселенной,
Где океан соленый спит в  тоске.
А я волной хочу стать, белой пеной
И след поцеловать твой на песке.

Они с тобой – беспечный знойный ветер,
Звезда, луч солнца, птицы, облака.
Моя любовь в другом конце планеты
Тебя коснется нежностью цветка…