Новое десятилетие

Наташа Канзапарова
Бом! Бом! Бом!
Грядет новое десятилетие,
знобит за окном предлетие.
Спрятаться под подушку или встать под обстрел?

Бом! Бом! Бом!
Шагать в ногу с другом,
шагать в ногу с братом -
что скулит твоя тень?

Бом! Бом! Бом!
Ах, как сладко и глупо верить!
Стучит головой об двери
новый день.

Бом! Бом! Бом!
Я веду отстрел мыслей
через собственный висок.
Я превысила годности срок - к черту!

Бом! Бом! Бом!
Новый день будет рад -
я попала в тебя, мой брат.
Прощай!