Герой

Виктор Банев
Дом был пламенем объят
И в огне услышали крики ребят
Пожарные удивленно смотрели наверх
Они думали, что вывели всех
И никто не решился в огонь войти
Но один из толпы решил их спасти
Отважно кинулся он в полымя
И вытащил детей из огня

Кто же он наш герой?
Как я и ты парень простой

Люди на пляже расслабленно загорали
Но вот крики в далеком море услыхали
Там тонул какой-то бедолага
И до смерти ему оставалось полшага
Как амфибия в море нырнул наш паренек
И в пять секунд расстояние пересек
Доплыл до берега он с ним на спине
И вытащил несчастного на радость  его семье

Кто же он наш герой?
Как я и ты парень простой

Девушка на крышу высотки взобралась
Покончить с собой вдруг собралась
У нее была депрессия
И заваленная сессия
Паренек на крышу взошел
И общий язык с ней нашел
На свиданье пригласил
Букет роз ей купил
И вот годы летят
И они близняшек растят

Кто же он наш герой?
Как я и ты парень простой