Советы охотнику. Продолжение

Юрий Гурин
Стрелок, догнать желая норку
Старайся двигаться под горку.

Стрелок, вдали увидев рысь,
Ты с шага перейди на рысь.

Ловушку ставя на куницу,
Ты зверя не считай тупицей.

Стрелок, не обижай медведя,
У зверя есть родня, соседи...

Желая приманить енота,
Пой колыбельную по нотам.