Поэзия Творца

Александр Миронов Ск
Восторг души и легкую усталость
оставил блик роскошных майских дней.
Ах, как же нам с весною бушевалось
среди густых сиреневых ветвей!

Я с нею пел, мечтал и куролесил
в её мирах - вблизи и вдалеке,
где нас питьём из лунно-звёздной смеси
поила ночь на сказочном лотке!

Мы пили жизнь, без устали глотая,
и, опьянев, взлетали к небесам!
Казалось, что стихи хмельного мая,
любя наш мир, Творец читает Сам!

Стихи о том, что мир Любовью создан,
что для Любви придумана душа!
Ах, как в тот миг сияли ярко звезды,
как ветерок нам ветками шуршал!