О Женщине...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Это стихотворение-единственное,случайно сохранившееся из творчества 97-98 года.Посвящено оно Женщине,Матери моего ребенка...Все было...В общем не судите строго...



Кому нужны стихи бездарного поэта,
У Пушкина ведь лучше женщина воспета,
И стоит ли мне лишний раз писать,
Зачем создала их природа-мать!?
О,сколько говорится разных слов,
Что женщина-всей нашей жизни кров,
И масса споров-что такое идеал,
И боль людей,кто женщину терял.
Не лишним будет все-таки сказать,
Как тяжело порою женщину понять,
Сколько людей себя лишали жизни,
И на дуэлях гибли из-за мыслей.
Бывает человека мучит голод,
Еще страшней твоей любимой холод,
И все идет уже не так как прежде,
Но гнев и боль уступят все ж надежде.
А веру в женщину никак нельзя терять-
Она для нас-сестра,подруга,мать,
Поэтому должны мы вновь и вновь
Тепло дарить им,нежность и любовь!
                12.12.97