Город призраков

Виктория Вахтина
Когда то здесь было красиво
И звезды сверкали игриво,
А люди дышали теплом
И всем отвечали добром.
Но что то случилось в городе снов,
Такое,к чему никто не был готов,
Проходят года, никто не стареет,
И солнце уже никого не согреет.
А с виду все также, как было всегда
И новые люди спешат все сюда,
Ты тоже решил посетить город снов,
И жить там остаться ты был готов.

Город этот не так то прост,
Это город к бескрайнему мраку мост,
В нем гибнут людские судьбы,
Да и люди там просто живые куклы.
Тебе нужно бежать отсюда скорей,
Не открывая сердца дверей,
Ведь можно лишиться здесь навсегда
Того, что хранилось в сердце года

И вот ты бежишь, спотыкаясь о камни,
Плачешь, кричишь, бьешь кулаками,
Куклы смеются фарфоровым смехом,
Их смех в пустоте разносится эхом.
Снова поднялся, снова летишь,
Мертвый город покинуть спешишь.
Ну чтож, удалось, ты победил,
Тебе повезло что себя не убил.