Песок

Роман Диков
так сильно ветер хлещет мне по глазам,
срывая слезы и сбивая слова,
что улетают прочь, как птицы...

не отрывая головы от земли,
Луну молить я буду ночь до зари.
твои глаза мне будут сниться...


припев:

в моей судьбе
есть две дороги -
та, что к тебе.
и та, что указали боги...

я все прощу -
тебе, судьбе
и той огромной Луне,
которой я грущу...


песок стекает - тает время в часах.
обиды, беды, все пороки и страх
вращает жизни колесница...

мои сомненья - словно рябь на воде,
на встречу ветру и на встречу судьбе
везет меня шальной возница.

припев:

и нам с тобой не долететь до Луны,
в оковах правил и объятьях молвы
давно душа моя томится.

на чувства я уже не так голодна
и не скулю - брожу по свету одна,
как одинокая волчица...

припев: