Яблоки всюду...

Лора Тасси
Яблоки всюду. Не в райский ли сад мы попали?
Ты нарисуй меня с яблоком на одеяле -

Ждущей, зовущей, пленяющей неумолимо...
А в остальном - как захочешь, художник любимый.

Я на холсте. В темноте. В пустоте одиночеств.
Женщины, словно цветы, распускаются ночью...

Темной чадрою печали лица не покрою,
Помня, что Ева не первой была, а второю...