Трубы скрипят марш

Роман Жуков
Трубы скрипят марш,
яростны барабаны.
черный несет стяг
Молох.Теней катаны
сыпались на песок.
Вопли вождя смерти,
горечь грохотуна
и безобразные черти.

Гея не спит,вздыхает
Ждет возлиянья крови.
Брошеный в поле меч-
знак беспристрастия к боли.
Иннос,приняв облик,
Меч свой пылающий вынул из ножен
чья сторона? кому?
Место в Аду дороже.

Ангелы бьются,маги,
сердце съедающий Тиамат,
Бесы,Цефирус,орудия
сносят отважных ряд..
Я же сижу на стуле
в бокале вино,пьяный.
сетую,жалуюсь!Жизнь?
У жизни другие планы...