Изломано

Евгений Войцековский
Изломано...Избито... Невъебенно?
А что слова-то, всё обыкновенно.
"Советское"? Да как-то очень пенно...
"Российское"? Всё то же и о том -
Ну, это словно открываешь том
Владимира иль Карла... Или вены
Вскрываешь...