В ожидании

Мурьк
Осколками
Звонкими,
Колкими,
Как от снаряда,
Капельки яда
Во мне отзываются,
Разлетаются.
Любовь моя просыпается
Сердце наполняется
Мир без тебя растворяется.
Звуками,
Звонками,
Стаями,
Птичьими трелями,
На расстоянии
Дышать не в состоянии,
В ожидании.