ВСЕ

Анатолий Шанин 2
Все началось как май свернулся
на перешейки у моста,
тобой я сильно насладился
мир хорошел любовь моя.
Все начиналось утром рано
перон волнующий мотив,
и открывалось сердце рано
нам предлагая свой порыв.
Неудержымые минуты
заволокут вне бытие,
любовь, разгар и все забыты
в своем коротеньком мирке.
Нет в жизни счастья лучше нету
чем пролетевшая любовь,
таинсто все сокрыто в лето
и там и смех, и боль из снов.