Что посеешь?

Людмила Лыкасова
Столько счастья, света в мае.
Мы живем не замечая,
Что сейчас свой цикл Земля,
Развернувшись, начала.

Что посеешь, то пожнешь.
Зерна  бросил – всходы ждешь.
Контролируй свои мысли,
Чтоб твои мечтанья вышли.

Чтобы всходы вверх росли,
Злые мысли исключи.
Если ж зла пророс  росток,
Вырви этот корешок.

Пусть растет добро и счастье,
Смелость, радость и в ненастье,
Вся ж погода благодать!
Сможем мы любовь отдать

Мыслям всем, что дарим  миру,
Всем стихам, воспевшим  лиру,
Все, о чем мечтаем мы,
Той любовью напои!