А Вы, наверно, даже не узнаете...

Дмитрий Ботоногов
А Вы, наверно, даже не узнаете...               
А Вы сейчас уже и не припомните,               
Как, в озарённой солнцем, белой комнате         
Две бабочки порхали над столом.               
   Вы чувствами, по-прежнему, играете,            
   Но свой азарт, едва ли Вы восполните,          
   Там, в озарённой солнцем, белой комнате,       
   Мы попрощались навсегда с теплом.               

Зачем грустить, ушли года далёкие,             
Но память воскресает в ночи тёмные,            
И кажутся пустыми и никчёмными,               
Слова, что Вы сказали мне тогда.               
   Они звенят, надтреснуто-высокие,               
   Над пропастью, что кажется огромною,            
   Меж нами - жизнь, пустая и никчёмная,            
   Жизнь - пропасть, где булыжники - года...      


                21 мая 2010 года.
                г.Красногорск