Цвет в палитре великих художников - розовый

Аркадий Абрамович
Пабло Пикассо, Девочка на шаре, 1905 г.
 
Свой дилетантский сделал вывод,
Художник явно был в ударе,
Картина "Девочка на шаре",
Пикассо..."Розовый" период.