Прощальное

Здесь Исейчас
Прислушайся в ночи… Ты слышишь?... Тишина…   Вдруг шин шуршанье по асфальту… Снова тихо… Вот робкий, еле слышный голос соловья… Божественно… Красиво…   
Тепло… Ты чувствуешь?.. От тела женского тепло… Спросонья робкое желанье… Прикоснуться… Вновь ощутить под пальцами упругий кожи шелк… И в чьих-то рук кольцо надежное замкнуться…   
Мечты… Обычные мечты… Полет фантазии сам по себе прекрасен… Слепы… Душой, как водится, слепы… выстраивая за других их радужное счастье… 
Творцы… Но все-таки творцы… Как создал человека Бог от Мира Сотворения… Полны… Мы замыслов, желаний, сил полны… Чтобы творить свои миры по образному представленью… 
Не согреши… В делах и помыслах не согреши… Какое слово скажешь – так и будет… Не лги… Себе и людям, никогда не лги – не преврати действительность в мир недоверия и блуда… 
Сотки… Свою судьбу, как полотно сотки… Надеждами, мечтами и делами… Иди… Уверенно по жизни вперед иди… Врагов не замечая и препятствий под ногами… 
Но спишь… Так глубоко и сладко спишь… И в снах иные планы покоряешь… Прости… Прости, что не могу любить… Как любит Бог - к тебе не прикасаясь… 
Рассвет… Там, за окном уже рассвет… Невинность утренняя тишина теряет… Привет… глазам твоим, губам привет… День снова мысли и акценты по местам расставит… 

(Май 2007)