Я на нервах не играю

Серж Гагаринов
Я играл на балалайке !
Я играл на мандолине !
Я играл и на баяне !
Я играл на мощной тубе !
Я играл на треугольнике !
В школьном я играл оркестре !
Но на нервах не играл и
не играю !