День без лжи

Лилия Аль
Не жду сегодня вычурных ответов
(Тебе для них не занимать сноровки).
Пардон, мон шер, я наложила вето
На ложь в красивой, яркой упаковке.

Лишь "да" и "нет". Табу на остальное.
Сегодня день без лжи. Ну как, согласен?
Я, видно, задеваю за ,больное...
Молчи. Мне твой ответ предельно ясен!