Где я?

Юрий Куликов
Сон ли снится, явь ли это,
На ковре лечу я где-то,
Помоги понять Всевышний,
Где я, кто я в этой жизни

Движусь, иль стою на месте,
В рае я, иль в адской бездне,
Долго ль мучиться в дороге,
Сколько быть ещё в тревоге

Свет и тьма перемешались,
День и ночь заповторялись,
Больше дум противных стало,
В ожидании финала   

Грянь же гром скорей небесный,
Миг приди, настань   чудесный,
Суд, так суд, суди, Всевышний,
Но избавь от новой жизни.