Человек влюбляется - человек меняется...

Олег Глебов
Человек влюбляется - человек меняется,
Как бы появляется снова он на свет.
Человек добреет,чаще улыбается
И готов с любимой он встречать рассвет.

Рифма вдруг случается и опять теряется,
То,что кровью пишется,то совсем не бред.
Человек влюбляется - сердцем открывается,
К звездам устремляется,излучает свет.

Человек влюбляется - растопить пытается
Пленку одиночества и душевный лед.
Человек влюбляется - дети появляются,
Если половинка вместе с ним пойдет.