любовь слепа

Дарья Шлыкова
Твои глаза полны песка,
А уши заткнуты любовью..
Зачем ТЕБЕ моя душа??
Она уже залита болью..

И сердце от того,что ваше
Не станет лучше песни выть,
И чистоплотнее и краше
От этого не станет быть.

Зачем тебе моя душа??
Когда она покрыта мраком..
Как застилает облака
Закат всегда багрово красным.

Тебе же нравился тот свет:
Что мне противен..синеватый...
Зачем же ты сказал в ответ,
Что он до ужаса проклятый!!

Моя душа в огне горит..
Она груба и очень больно
О том, что знает говорит,
Хотя и выглядит покорно..

Да и чувствительна на вид...
О стены долбится упорно,
А то,что даром к ней летит
Будет не принято бесспорно.

...........................

Не уставай мне усложнять
мой мир прозрачный и печальный,
Дай мне тебя завоевать.
Чтобы эмоций крайне нереальных
Не успевала вновь я получать.