Ты уходишь...

Асия Халимова
Ты уходишь, а я остаюсь…
Остаюсь со своими печалями.
А в душе бесконечную грусть
С бесконечной тоской повенчали мы.
Пустота, тишина – вот подруги мои.
Я одна – даже если с кем-то.
Без тебя нет тепла, без тебя все болит,
Превращаясь в горсточку пепла.
Как боюсь темноты и холодных ночей,
Мне от них никуда не деться.
Как люблю колдовство от улыбки твоей
И дыханье холодного сердца.
                19.09.08г.