Женщинам не читать!

Юрий Лузан
Женщинам не читать!
Бойкова Марина

Итак, начнем очередной урок,
Сегодня прячем от жены любовницу,
Ищи зерно, мой милый, между строк,
В супружней жизни трещины виновницу...

Представь, жена твоя в командировке...
Подруга жаркая, конечно, тут как тут!
Нельзя прожить в телесной голодовке,
И надо утолять любовный зуд...

И вот, увлекшись, вдруг звонок трезвонит,
И ключ в замочной скважине скрипит,
А тут любовница разгорячено стонет,
Растеребив твой волчий аппетит...

Что будем делать? Надо ее спрятать!
Куда? Вот это правильный вопрос!
С балкона больно жалко будет падать,
Жена узнает - счастье под откос...

Удобно прятать женщину в подвале,
Конечно, если дома есть подвал...
Стереть помаду на ее бокале,
Одеколоном едким взбрызнуть зал...

Проверь заранее, чтоб лампочка горела,
Представь, начнет еще любовница кричать,
Не избежать тебе тогда расстрела.
А еще можно спрятать под кровать...

Пока жена туда-сюда... и в душик,
Ты весело хлопочешь у стола,
Пусть эта не чихнув не раз с подушек,
Летит домой, скорее чем стрела!

Еще есть способ - из литературы,
Всё остается на своих местах,
Среди бумаг наличие фигуры
Замотано в бумагах и холстах...

И на вопрос жены: "А что так долго?"
Зевнув ответить: "Важное задание!"
И в спальню исполнять моменты долга,
И пусть исчезнет милое создание!

Еще один проверенный совет,
Любовница в платочке с пылесосом,
И весело жене твоей: «Привет!»,
И пусть к жене по всем своим вопросам...

Кухарка, нянька, гувернантка детям,
А ты вальяжно в кресле и с улыбкой,
К своим любимым и спасительным газетам,
И называй супругу нежно "рыбкой"...

А если вдруг любовница тупая,
Придется применить на крайний случай,
Что забежала тут одна больная,
Разделась и кричала: "Меня мучай!"

Бывает так, что все-таки промашка,
Зашла жена без стука, а ты в «мыле»,
И эта под тобою нараспашку,
И все орудия подняты боевые...

Попал!? Нет, милый, ты забыл про нападение!
Обидься сам, захлопнув дверь, и в ночь!
«Ты что с ума сошла, прости за выражение!
Ослепла что ли? Прочь отсюда, прочь!!!»

И, наконец, проверенно веками,
Рыдай и на коленях умоляй:
«Попутал этот - с длинными рогами,
Ты больше никогда не уезжай!»
***


Опять не то! Тут снова Вы не правы!
Смотри любимая! Подарок для тебя!
Какую женщину тебе я приготовил!
Быстрее в душ! И к нам бросай себя!

Искусство секса может дать не каждый!
Не каждому дано его принять, понять!
Когда встречаются два мастера в постели!
С другими им не стоит изменять!!!