Я встала на колени, что ж бери

Рогачева Ольга
Я встала на колени, что ж бери,
Владей и властвуй мной так коли хочется...
Наверно я зачахну от тоски,
Но вам ведь лучше знать - мое высочество.

Пусть я скромна и неизвестен род,
Но я имею в этом свое мнение.
И не один понадобится год,
Чтобы исчезли все мои сомнения.

Уж лучше пусть не пощадит костер
Или палач быстрей взмахнет рукой.
Ваш нрав жесток, обидчив и хитер,
Вы день за днем теряете покой.

Я встала на колени, что ж бери.
Владей и властвуй тем, что здесь осталось.
С клюкой старуха - ты не уходи,
Ну подожди меня хотя бы малость.