Люблю я тишину осенних вечеров

Асия Халимова
Люблю я тишину осенних вечеров,
Звук падающих листьев на балкон к нам...
Люблю твой облик милый за столом
И голоса детей, которые доносятся из окон...
Еще люблю бродить с тобой вдвоем
По листопадом запорошенной аллее:
Шуршанье листьев, запах их, полет,
И мир становится прекрасней и светлее!
Тепло и тихо... Нужно что еще?
Ведь вместе мы с тобой  в таком огромном мире!
Мы аккуратно жизни лист перелистнем...
Мы рядом! Счастливы! Как ангелы в эфире!..
                27.10.08г.