Осень

Асия Халимова
Падают листья... Осень...
Грустно на это смотреть.
Дождик все льет косо.
А хочется ввысь улететь!..
Хочется быть белой птицей,
Чтобы летать высоко!
Хочется к солнцу стремиться,
Лететь далеко-далеко...
Хочется вверх, к звездам,
Чтобы парить в облаках!
Хочется крыльев просто,
Чтоб вновь побывать в мечтах...
                17.11.08г.