Кто ты?

Михаил Зуч
лифчик на спинке стула... одеяло черт знает где... ты как ракушка уснула ноги поджав во сне... вернувшись из стратосферы... где отступают мозги... капельку высохшей веры с пОтом смешали мы... шторы играют занавес... вечер играет закат... играем шекспира заново... шекспир играет нас... метаться похоже поздно... о будущем думать рано...если не примут звезды... опустошим карманы... где-то в чужой цитадели... встреча наша подкоп...сотри из памяти цели... оставь только влажный код...