Замок из песка

Асия Халимова
Я просто строю замок на песке,
Хоть знаю, что снесет его волною...
И пусть сейчас в печали и тоске,
Но вопреки всему его построю.
Пусть ветер, дождь, и град, и снегопад
Пытаются разрушить построенье.
Но стал уже сильней он во сто крат
Со мной, переживет и наводненье.
И не беда, что только из песка...
И ничего он может и не стоить...
Но гонит бесприютная тоска,
И не могу я замок свой не строить! 
                26.11.08г.