Не прощу

Зорряна
Мне больно смотреть, как целуешь другую
И делаешь вид, что не видишь меня.
А губы её все в твоих поцелуях
Мне спать не дают вот уже как три дня.

Я плечи её очень уж ненавижу,
Руками своими, что ты обнимал.
Мои и податливей были и ниже.
Зачем на верзилу меня променял.

И грудь у неё, как у сеттера уши.-
Моя и красивее и здоровей.
Что с вкусом вдруг стало твоим? Ты послушай,
Идёт разговор средь твоих же друзей.

Они обсуждают тебя ежечасно,
Что стал ты как- будто какой-то глумной.
А раньше ты самый был парень прекрасный-
В то время, когда ты встречался со мной.

Я вилкой и ножиком есть научила,
И грязь вычищать стал ты из-под ногтей.
А как от болячек тебя я лечила-
Уже всё забыл? Был и есть ты - плебей.