Потеря

Ольга Булдакова
Что такое сумасшествие, болезнь или откровение?
Что такое потеря, наказание или опыт?
Есть ли шанс, или есть надежда?
Что живёт воздухом истина или вера?

Я иду по улице и не важно кто я.
Улица моё спасенье, хотя я и прячусь.
Никто не должен догадаться, что я голодна до любви,
что в душе моей чёрная дыра зовущаяся потерей.

У меня нет времени, что бы идти медленным шагом,
поэтому я иду стремительной походкой,
что бы ничто меня не остановило,
ничто не заинтересовало.

Я иду и вру всем своим видом, я молода и красива,
«возможно, она торопится к мужчине», - подумает прохожий, я «окачу» его ледяным взглядом,
он не должен узнать, что я живая.

Я вру без причины, просто потому, что все так делают,
я занята жизнью как все, у меня она есть,
полная веселья и разврата, скуки и страха,
пустая и нищая, от того интересная.

У меня есть вопросы, но я их не задам,
сейчас я бегу от своих мыслей.
сейчас я свободна,
потому, что мой путь не имеет смысла.


Я свободна от мыслей,
они не пронзают мне голову,
нет даже боли, есть только чёрная дыра,
зовущаяся потерей.

Я иду по улице и сейчас,
я не часть мира,
я существую отдельно,
потому, что устала быть Богом.

(2007 год)