Расставание

Ольга Булдакова
Ты мною вновь не дорожишь,
Отсюда и твоя небрежность,
И безразличие на нежность,
Ты обменять опять готов.

Теперь я знаю, что такое слом,
И я сломалась для любви,
Раскрой же крылья и лети,
Тебя удерживать не стану.

Твои следы как снег растают,
В душе моей исполненной обид.
«Я больше не могу тебя любить», -
Кричит мне сердце и рыдает.

Душа тот приговор ни принимает,
Она тебя в цветах лишь знает,
И помнит только счастье и любовь,
Ты ей позволь оковы боли снять с груди.

Оставив клети позади, открыть окно
Чудесным зимним утром,
И вспомнить о любви,
С улыбкой радости, без холода в груди.
(2007 год)