Ты грусть в моей улыбке

Асия Халимова
, ты грусть в моих глазах,
Ты можешь появляться и горечью в слезах,
Ты больно жалишь душу, хоть в ней давно живешь,
И огнем бесконечным мое ты сердце жжешь.
И, не смотря на это, тебя я все ж люблю
И встречи в жизни этой у Бога я молю.
Хочу к тебе прижаться, воскликнуть: "Милый мой,
Пойду с тобой на плаху, в разведку, даже в бой,
Пойду с тобой повсюду, да хоть на край земли,
Везде с тобой я буду, где б мы с тобой ни шли"...
Жаль, что судьба иная у нас с тобой, мой друг,
Мы, цепи разрываем, и вновь за кругом круг
Мы раздвигаем рамки супружеских оков,
Мы путаем события реальности и снов...
Желанья сокровенные мы прячем от себя...
Как трудно жить, мой милый, на свете без тебя...
17.12.08г.