Знакомой..

Иннокентий Лаврёнов
Оля, внезапно подкралась -
Не небе вдруг звезда зажглась.
Как неожиданно расцвел бутон
Каков цветок, отличный стебель
Но, что б не пожалеть потом
Я быстро передвину мебель...
Заколочу все окна, двери..
Уйду в себя, захлопну веки
Загнусь в углу как дикий зверь
И я умолкну...Навеки