Настроение - осень

Алена Рос
Не спросишь меня , что случилось ,
Не утешишь , не поцелуешь .
Не скажешь мне что тебе снилось
В ответ не молвишь , что любишь .
А я ... вроде не вижу ,
Как ты дневники царапаешь.
С таким вдохновением пишешь..
Чернила чуть-чуть лишь капают.
Забуду о завтраке снова.
Потом про обед и про ужин.
И буду сидеть и думать :
А ты вот такой мне нужен ?.
Сама нацарапаю строчку
И не найдя к ней рифмы
Не стану писать куплеты
Слова все в душе утихли.
Накрашу глаза поярче
И спрячусь под теплым пледом.
И станет не так и невзрачен
Весь мир.
Что забыл нас и предал.
А после,уже под вечер,
Часов где то так в восемь...
Зажгу потухшие свечи,
Вздохнув,
,, Настроение - осень.... ,,