Малышка на миллион

Асия Халимова
После про смотра этого фильма родилось стихотворение. Грустное, конечно... Но уж очень фильм зацепил...

Она умирала молча
С улыбкою на устах,
Лишь благодарности точки
В усталых ее глазах.
А он в больничной палате
Стоял, на нее смотрел,
Он вспоминал ее в платье...
Секунды - и он постарел...
Она уходила неслышно,
Она уносила весь мир...
Лишь дождь барабанил по крыше,
И ветер за окнами выл.
За все быть не можем в ответе,
Никто нас не вправе судить...
А он и не знал, как на свете
Без света он сможет прожить.
26.12.08г.