С тобою...

Полина Репнина
Стук сердца в унисон с весною,-
поет душа,как звонкий соловей.
И от того,что рядом ты со мною
жизнь ярче и, конечно же,светлей.
Преодолев всех трудностей преграды,
не задавая глупых:"Почему?..."
мы в этот вечер будем просто рядом
и все предубежденья никчему.
Пьянящий дух весенних ароматов
и тихий вечер дарят нам любовь...
О, сколько их еще,таких закатов,
застывших в ожиданье чуда вновь...

                21.05.10