Раненая птица

Зорряна
Я как-будто раненая птица
С переломаным тобой крылом.
Перестань ты надо мной глумиться
Чтобы не пришлось жалеть потом.

Хоть и мало сил, но я их всё же
Соберу в кулак и дам отпор.
Как когда-то дал и ты мне тоже.
Хоть и я терпела до сих пор.

Ты лишь с виду смелый и бесстрашный-
А внутри- зайчишкина душа.
Ведь не думал, что и я однажды
Подойду к тебе вокруг круша.

Делаю тебе предупрежденье!
Шаг мой будет следущий такой:
Признавай сейчас же пораженье
Или я разрушу твой покой.