Твой свет

Асия Халимова
Я счастлива!.. Теплый и ласковый свет
Меня, мою жизнь освещает,
Меня вдохновляет на сотни побед
И все мне обиды прощает.
Меня окрыляет он чудо творить,
Дает мне попутный ветер,
Учусь я бороться и просто любить...
Спасибо, что Ты есть на свете!
04.01.09г.