Расстались мы

Асия Халимова
Расстались мы? Да, мы расстались...
Да и к чему теперь слова?!
Мы просто в памяти остались,
Как в океане острова...
Я буду сильной, обещаю!
И вида Вам не покажу,
Что, мол, люблю, что, мол, скучаю...
Я все усилья приложу,
Чтоб вновь глаза светились счастьем
Уже не с Вами, а с другим,
Чтоб больше Вашего ненастья
Не долетал мне черный дым...
Хочу я просто быть любима...
Без Вас, мое пристанище...
Ведь наша жизнь неповторима!
(А на душе - пожарище...)
10.01.09г.