Как же поздно тебя я встретила

Асия Халимова
Как же поздно тебя я встретила,
Мой любимый и мой родной!
Я уже, если честно, не верила,
Что когда-нибудь встречусь с тобой.
Где же был ты, когда яркой звездочкой
Серебрились мои глаза,
Когда в душах было спокойствие,
Когда верили мы в чудеса?
Где же был ты, когда не боялись мы
Верить людям и жить, и мечтать,
Когда груз на душе тоннокаменный
Нам еще не мешал ввысь летать,
Когда наши глаза улыбались
И нам мир улыбался в ответ,
Каждый раз, когда мы просыпались,
Мы с улыбкой встречали рассвет?..
Где же времечко то? Где же мы  с тобой -
Те, которые были тогда,
Когда чувства цвели, как цветы весной?
Что же сделали с нами года?!
Как же хочется мне время то вернуть
И тебя разыскать в той весне!
И тогда по-другому начнем мы свой путь,
Как мечтаем с тобой лишь во сне...
27.01.09г.