Спирали Ежу

Лиля Куш
Спирали…
Теребя повороты в руках
будто складки на одежде…
сняли
грязные портки
и
перестирали
историю
в чистую белую простыню..
я люблю…
но все тише, все осторожней
спешу за твоими
глазами и розовыми лепстками
выстилаю
километры впрок…
ты лучшая из моих дорог…